Baustein Aktion

bausteine_logo

Der Startschuss ist gefallen, das „Projekt Neubau Kabinentrakt“ wird gerade umgesetzt.

Die räumliche und auch hygienische Situation in den Umkleidekabinen des SVN war für unsere über 100 aktiven Fußballer, darunter ca. 60 Kinder und Jugendliche, kaum noch zu ertragen und zu verantworten. Deshalb wird nun nach längerer Planungs- und Vorbereitungszeit der Neubau in Angriff genommen.

Mit dem Neubau möchten wir vor allem für unsere Kinder und Jugendlichen, aber auch für die Aktiven, Trainer, Betreuer und Fans eine zeitgerechte Sportanlage zur Verfügung stellen.

Die Baukosten für das gesamte Projekt sind mit etwa 480.000 € veranschlagt. Neben den zugesagten öffentlichen Fördergeldern des Landes OÖ, der Marktgemeinde Neumarkt und des OÖ Fußballverbandes, muss der Verein einen großen Teil der Finanzierung aus Eigenmitteln sowie aktiven Eigenleistungen am Bau aufbringen.

lego_svn

Durch den Verkauf von symbolischen Bausteinen, bitten wir alle Mitglieder, Freunde und Förderer, den Sportverein bei diesem zukunftsweisenden Projekt zu unterstützen.

WAS KOSTET SO EIN BAUSTEIN?

☐ kleinen Baustein à 20 €
☐ Baustein à 50 €
☐ großen Baustein à 100 €

WO KANN ICH BAUSTEINE KAUFEN?
Bei jedem Funktionär bekommst du die Bausteine.

Ich kann meine Spende auch auf das Baukonto überweisen IBAN: AT79 2032 0321 0042 4880 | BIC: ASPKAT2LXXX Kennwort: Baustein SVN-Neubau
Wir haben für den Neubau ein gesondertes Konto eingerichtet, um die zweckgebundene Verwendung der Spenden zu gewährleisten.

WARUM WIRD NEU GEBAUT?
Nach 40 Jahren intensiver Nutzung gibt es erhebliche Feuchteschäden an der Bausubstanz und Schimmelbildung in den Duschen. Fehlende Isolierung und nicht mehr zeitgemäße Sanitärbereiche sind weitere Gründe. Eine Sanierung war daher nicht mehr möglich, und wir mussten uns für einen Neubau entscheiden.

WAS IST GEPLANT?
Wir bauen einen neuen Kabinentrakt neben der Kantine. Es entstehen drei neue Umkleidekabinen mit zwei Duscheinheiten, sowie eine neue Schiedsrichterkabine und ein Technik- und Lagerraum. Außerdem werden neue und größere WC-/Sanitärbereiche gebaut. Nach der Fertigstellung wird der bisherige Umkleidetrakt abgerissen. Zusätzlich sanieren wir die Tribüne und erneuern einen Teil der Einfriedung und die Banden am Spielfeldrand.

grundriss

FÜR WEN WIRD GEBAUT?
Wir bauen...
... für über 100 aktive Sportler ...für unsere aktive Jugend